Barres chocolatées aux superaliments

9 portions
Sans gluten. Vegan cru. Médicinal. Aphrodisiaque.

  • 1 tasse de mûres séchées
  • ½ tasse de baies de Goji
  • 1 tasse de dattes Medjool
  • 2 cuillères à soupe de pépites de cacao
  • ¼ de tasse de poudre de cacao
  • 1 tasse d’amandes
  • ¼ de tasse de graines de chanvre
  • ¼ de tasse de graines de citrouille
  • 2 cuillères à thé de he shou wu
  • 1 cuillère à soupe de maca
  • 1 pincée de sel rose
  1. Dans un robot culinaire, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit lisse et collante.
  2. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  3. Transférez la pâte sur une plaque et mettez le tout à congeler pendant environ 3 heures.
  4. Couper, servir et déguster! À conserver dans le congélateur.

Conseil : Pour vous assurer que les ingrédients gèlent bien, congelez le mélange pendant une heure, coupez-le en barres rectangulaires, puis congelez ces dernières de nouveau pendant encore deux heures ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes et prêtes à être mangées.

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevi.inharmony (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.