Brownies à la he shou wu

Recette de 9 brownies
Sans gluten. Végétalien. Médicinal. Aphrodisiaque. Cru.

  • 250 g de dattes medjhoul trempées
  • ½ tasse de pacanes concassées
  • ½ tasse de noisettes concassées
  • 4 à 5 cuillères à table de poudre de cacao
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • 2 cuillères à thé de he shou wu
  1. Dans un robot culinaire, broyer les noix jusqu’à ce que vous obteniez la grosseur de morceaux désirée.
  2. Ajouter le reste des ingrédients dans le robot et bien mélanger.
  3. Transférer la mixture sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  4. Congeler pendant environ 4 heures.
  5. Couper en carrés et servir!

Note : Vous pouvez les conserver au congélateur!

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevi.inharmony (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.