Caramel sans noix

Caramel sans noix

Pour 4 personnes
Sans gluten. Cru et végétalien. Sans sucre raffiné. Sans noix. Médicinal.

  • 1 tasse de dattes Medjool, trempées et dénoyautées
  • ½ tasse d’eau, ou au besoin pour la consistance désirée
  • ½ cuillère à table de cannelle
  • 1 cuillère à thé de poudre de lucuma
  • 1 pincée de sel
  1. Dans un robot culinaire, combinez les ingrédients jusqu’à ce que la texture soit tiède, crémeuse et onctueuse.
  2. Dégustez!
  3. Se consomme très bien avec des fruits.

Les dattes contiennent un haut taux de fibres solubles qui sont essentielles pour la salubrité des selles. Les dattes promues aussi un cœur en santé, un système nerveux sain, des ossements forts et en santé, et stimule notre énergie. De plus, il ne faut pas oublier que les dattes trempées dans l’eau ont un goût percé de caramel.

Pommes au caramel

  • 1 recette de caramel sans noix
  • Pommes au besoin
  • Garniture de votre choix
  1. Déposez les pommes dans le caramel sans noix. Assurez-vous que les pommes sont bien submergées.
  2. Ajoutez la garniture de votre choix.
  3. Déshydratez sur une plaque de déshydrateur toute une nuit. Si vous n’avez pas de déshydrateur, mettez-les au four à basse température.
  4. Dégustez!

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevi.inharmony (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

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