Chef Marianne et ses multiples recettes santé!

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Chef Marianne et ses multiples recettes santé!

Pouding de chia.

Chef Marianne et ses multiples recettes santé!

Granola de sarrasin germé et dates garnie de noix de coco, sucre, baie de goji, cacao, cannelle et plus.

Chef Marianne et ses multiples recettes santé!

Pain sans gluten avec purée d'avocat, jus de citron vert, tomate, mangue, mure et poivre.

Chef Marianne et ses multiples recettes santé!

Soupe crue aux carottes et noix de coco avec un pain au noix.

Chef Marianne et ses multiples recettes santé!

Découvrez d'autres recettes de Marianne sur Instagram : mariannechavaquiah08.

Marianne Montreuil – @mahadevichavaquiah (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

Pâtes crues au pesto

  • 1 panais ou 1 zucchini
  • 1/2 avocat
  • 2 poignées d’épinards
  • 2 poignées de pois mange-tout
  • 2 poignées de basilic
  • 1/2 à 1 citron (jus)
  • 1/2 cuillerée d’ail (optionnel)
  • 1/2 cuillerée de poudre d’onion (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  1. Avec l’aide de votre économe, épluchez votre panais ou votre zucchini pour
    obtenir des languettes de légumes (vos pâtes!)
  2. Mettez le reste des ingrédients dans votre mixeur ou dans votre robot culinaire et mélangez le tout.
  3. Déposez la mixture dans un bol et mélangez le tout.
  4. Dégustez!

Smoothie pour un plein d’énergie

  • 1/2 tasse de lait de noix de pécan ou autre noix de votre choix
  • 1/2 tasse d’eau de coco
  • 2 bananes
  • 3 dates dénoyautées
  • 1 cuillerée de beurre de noix de cajou cru
  • 1 à 2 cuillerées de poudre de cacao cru (optionnel)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  1. Pour faire votre propre lait de noix, vous devez déposer une tasse de noix et trois tasses d’eau dans votre mixeur. Quand le tout est bien mélangé, déposez le résultat dans votre sac à lait végétal. Ceci va empêcher la pulpe de se retrouver dans votre lait.
  2. Pour faire votre propre beurre de noix, vous devez déposer une tasse de noix de votre choix dans votre mixeur ou dans votre robot culinaire et mélanger le tout pendant une dizaine de minutes.
  3. Ensuite, déposer tous les ingrédients dans votre mixeur et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
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