Crème glacée à la noisette

RENDEMENT : 1 moule de grandeur moyen.
Sans gluten. Crudivore et végétalien.

  • 1 tasse de noisettes
  • 1 1/4 tasse de lait de noisettes
  • 1 c. à table d’extrait de noisette
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1 boîte de conserve de crème de noix de coco
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 poignée de mûres séchées broyées
  • 1 poignée de grains de cacao
  1. Combiner tous les ingrédients ci-dessus dans un mélangeur.
  2. Déverser la préparation dans un moule et congeler quelques heures.
  3. Lorsque la crème glacée est prête, évider le moule à la cuillère.
  4. Servir et déguster.

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevi.inharmony (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.