Crème glacée au beurre d’amande salée

Fait 1 moule de taille moyenne.
Sans gluten. Cru et végétalien.

    • 1 tasse de cajous, trempés 2 heures
    • 1 canne de crème de noix de coco
    • ½ tasse de sirop d’érable
    • 1 et ¼ de tasse de lait d’amande
    • ½ tasse de beurre d’amande
    • 1 cuillère à table d’extrait d’amande
    • Environ 1 cuillère à table de gros sel (ou sel de mer)
  1. Dans un mélangeur, combinez tous les ingrédients.
  2. Versez le mélange dans un moule et congelez celui-ci quelques heures. Lorsqu’il est prêt, faites des boules de crème glacée.
  3. Dégustez!

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevi.inharmony (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

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