Délice aux dattes et chocolat

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevichavaquiah (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

  • 1 tasse de dattes
  • 1/4 cuill. à thé de vanille en poudre
  • 1 cuill. à soupe de beurre d’amande [optionelle]
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1/8 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de mûres sechées

Mélangez le tout dans un robot culinaire [sans inclure les mûres]. Versez le tout dans un bol. Déposez les mûres dans votre robot culinaire. Mélangez le tout jusqu’à temps que les mûres deviennent écrasées. Versez le tout dans le même bol. Roulez le mélange pour former des petites boules. Mettre le tout dans le congélateur jusqu’à la texture désirée. Dégustez

Accompagnez votre délice aux dattes et chocolat d’un bon chocolat chaud

Ingrédients :

  • 1 L d’eau chaude
  • 1 poignée de dattes
  • 2 cuill. à soupe de poudre de cacao
  • 1 cuill. à thé de canelle [optionelle]

Étape :
Mixer le tout.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>