Le gâteau pouding à l’érable

Ingrédients pour le gâteau :

  • 1 tasse 1/2 de sucre
  • ¾ tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • ½ tasse de beurre
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 1 ½ tasse de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte

Ingrédients pour le sirop :

  • 2 tasses de sirop d’érable
  • 2 tasses de crème 15 %

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un malaxeur.
  2. Préchauffez votre four à 400 °F.
  3. Portez à ébullition le sirop d’érable et la crème 15 % ensemble.
  4. Transvidez votre sirop chaud dans un récipient de 10 tasses.
  5. À l’aide d’une grosse cuillère, répartissez la pâte sur le sirop.
  6. Mettez à cuire durant environ 40 minutes.
  7. Servez le tout tiède.
Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.