Hamburger géant

Ingrédients :

  • 2 lb de bœuf haché
  • 1/4 tasse de farine d’avoine
  • 1 c. à thé d’épices à steak
  • 1 œuf battu
  • 1/2 oignon rouge haché finement
  • 1 miche de pain d’environ 10 po de diamètre
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Mélanger les six premiers ingrédients, puis en faire une galette qui dépasse de 1 pouce votre miche.
  2. Enfariner et déposer sur l’envers d’une plaque à biscuit.
  3. Déposer délicatement sur le grill du BBQ.
  4. Retourner à la mi-cuisson quand la viande commence à brunir.
  5. Couper votre miche en deux, et assembler le tout comme un hamburger régulier.

Brochettes d’été

À l’aide un emporte-pièce à beignets, découper le melon d’eau et le melon miel. Comme sur la photo, embrocher les morceaux de melons et de bleuets en alternance et servir avec du yogourt à la vanille.

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.