Honey moon

Préparer des cocktails, c’est tout simple! Pour vous aider à concocter vos délicieux mélanges, Justin Daigle nous livre une de ses recettes directement du Atwater Cocktail Club du Foiegwa.

Honey moon

  • 3 morceaux de melon au miel écrasés
  • 4 feuilles de basilic ou de menthe fraîches
  • 3/4 oz de jus de lime frais
  • 1/2 oz de miel
  • 1 oz de téquila
  • 1/2 oz de Midori (liqueur de melon)
  • Vin blanc (sec de préférence)
  1. Agiter ensemble la lime, le miel, la téquila et le Midori pendant 10 secondes.
  2. Verser le mélange dans un long verre rempli de glace concassée.
  3. Compléter avec le vin blanc.
  4. Garnir d’une rondelle de lime ou d’orange sanguine ainsi que de feuilles de basilic ou de menthe.

« Truc rapide pour faire de la glace concassée : remplir au 3/4 un gros sac zip loc, sceller le sac en laissant une petite entrée d’air et frapper doucement la glace à l’aide d’un rouleau à pâte. »

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