Recette végé

Biscuits au chocolat

  • 1 tasse de sucre de noix de coco
  • 1/2 tasse de pâte de kelp
  • 2/3 de tasse de poudre de cacao
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de beurre de cajou
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat végétalien (optionnel)
  1. Dans deux bols séparés, mélangez les ingrédients secs et mouillés.
  2. Ensuite, mélangez le tout ensemble.
  3. Formez des biscuits et cuire au four à 350oF pour 10 minutes.

Qu’est-ce que le kelp?

Le kelp est une variété d’algues brunes géantes, très riche en nutriments. On peut le faire mariner pour faire des salades, l’ajouter dans des plats de légumes mixtes ou même l’incorporer dans des desserts!

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevichavaquiah (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.