Les recettes de tante Irène

Saucisses à déjeuner revisitées

INGRÉDIENTS

  • 1 livre de saucisses à déjeuner
  • 15 onces de tomates en dés
  • 1 oignon en dés
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1/2 c. à thé de sel de céleri
  • 1/2 tasse de fromage râpé

PRÉPARATION

  1. Rôtir vos saucisses. Attention de ne pas les percer, car le liquide et les épices se perdent.
  2. Lorsqu’elles sont bien rôties, ajoutez l’oignon, l’ail et le sel de céleri, ainsi que les tomates.
  3. Faire réduire puis transférer dans un récipient allant au four.
  4. Ajouter du fromage et faire légèrement gratiner.

Pain doré royal

INGRÉDIENTS

  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de lait
  • 1/2 c. à thé de sucre

PRÉPARATION

  1. Fouettez ce mélange et trempez-y légèrement vos tranches de pain.
  2. Mélangez 4 c. à soupe de poudre d’amande et 5 c. à soupe de coconut râpé.
  3. Enrobez votre pain dans ce mélange.
  4. Faire dorer dans une poêle avec du beurre fondu.
  5. Servez avec des fruits et du sirop d’érable.

Par tante Irène

Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.