Risotto au curcuma et à la crème de cajou

  • 1 tasse de riz brun
  • 1 tasse de noix de cajous trempées
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 3 c. à soupe de levure nutritionnelle
  • 1/2 c. de curcuma
  • Une pincée de sel et de poivre
  1. Dans une casserole, faites cuire votre riz brun.
  2. Pendant ce temps, placez le reste des ingrédients dans le mélangeur et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  3. Lorsque le riz est cuit, mélangez-le avec la crème de cajou de curcuma.
  4. Servir et savourer!

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevichavaquiah (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

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