Salade froide de filets de sole

Ingrédients :

  • 4 filets de sole (ou un autre poisson de votre choix)
  • huile, sel et poivre
  • 2 courgettes

Ingrédients pour la salsa :

  • 1 mangue
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 tomates
  • jus de 1 orange
  • 1 pincée de coriandre
  • 1/2 cuillère à soupe d’épices à steak
  • 1/8 cuillère à thé de moutarde préparée
  • huile, sel et poivre
  • mélanger, réserver

Préparation :

  1. Cuire le poisson et laisser refroidir 1 heure
  2. Avec une mandoline, tailler 2 courgettes, puis huiler, saler et poivrer
  3. Enrouler les courgettes sur elles-mêmes et les disposer dans l’assiette
  4. Ajouter le filet de poisson refroidi
  5. Mettre la salsa au centre
Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.