Tarte aux petits fruits et au chocolat blanc

Donne 8 portions
Recette végétalienne. Sans gluten.

  • 180 g de beurre de cacao
  • 2 tasses de noix de cajou trempées
  • 120 ml d’eau chaude
  • ¼ de tasse de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de poudre de vanille
  • 220 g de petits fruits congelés
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao jusqu’à ce qu’il devienne complètement liquide.
  2. Dans un malaxeur, mélanger tous les ingrédients sauf les petits fruits congelés.
  3. Verser le mélange dans un moule à gâteau, le mettre au réfrigérateur et laisser reposer jusqu’à ce qu’il forme un fond de tarte ferme.
  4. Dans une casserole, faire cuire les petits fruits congelés dans le sirop d’érable.
  5. Lorsque le mélange a cuit et a épaissi, le verser sur le fond de tarte.
  6. Laisser reposer le tout au réfrigérateur durant la nuit.
  7. Couper la tarte et servir!

Marianne Montreuil

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevi.inharmony (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

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