Thé détox après fêtes

Recettes santé et surprenantes inventées par la jeune chef Marianne Montreuil – @mahadevichavaquiah (sur instagram) – Chef, végétalienne, amoureuse de la bouffe santé et crue et prof de yoga certifiée

  • 2 tasses d’eau
  • 1 tasse de fleurs d’hibiscus séchées
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 bâton de cannelle
  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser frémir environ 5 minutes.
  2. Filtrer le thé et servir.
Aucun commentaire pour l'instant

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Vous avez aimé cet article?

Abonnez-vous à notre infolettre et restez informé des dernières publications ajoutées.